三名学生殴打一男子,持砖怒砸倒地者头部,网友:分明是故意杀人

在河北张家口,一段打人的视频在微信中传播。县委、县政府高度重视,责成县公安局迅速开展调查核实。

在涿鹿县城文澜豪庭小区,南门附近发生打架斗殴事件,涿鹿镇派出所接警后立即赶赴现场进行处置。经调查,三名学生和一名社会人员因琐事发生争执,并引发打斗,该社会人员受伤。

经涿鹿县医院检查救治,伤情稳定。目前,案件正在进一步侦办中。下一步,县公安局、教体局将根据调查结果,依法依规对涉事人员予以相应处理。

网友评论:此风不可长!不管是什么原因,这样小年纪做出如此歹狠行为,是不可饶恕的,要严惩。并应该引起公安、教育部门和学校的高度重视!

网友评论:这哪是一般的打架,人都被打倒在地了,还下死手,分明是故意杀人啊!

现在孩子没吃过社会的亏,天不怕地不怕,绕着点走吧。对此你们怎么看呢?

感谢您的阅读,如有不妥之处,愿您留下宝贵的建议!

来源:中国国情,如有侵权联系删除谢谢!

特此声明:转载本篇文章是出于传递更多信息为目的。若有来源标注错误或不小心侵犯到您的合法权益,请作者持证明与本网联系,我们将及时作出更正,谢谢。邮箱:ueti464287@163.com

编辑:WK