索帅赛后没忍住-笑了- 仍拒绝辞职-我们能扭转局面

网易体育11月21日报道:

11月21日凌晨,曼联再遭耻辱,1-4输给沃特福德。赛后,重压之下的索尔斯克亚在接受采访时竟然露出了笑容,这让人很是不解。对此,索帅称这是人的本能。同时,挪威教头强调他依然相信自己,相信他能扭转局面。B费则指出曼联的现状不只是教练的责任,所有人都要反思。

相关阅读 70岁拉涅利吊打曼联!索帅再创耻辱 赛后遭球迷狂嘘

输给沃特福德后,曼联只排在英超第7名,且已经落后领头羊切尔西12分之多,争冠的口号成为了笑话。最近7轮联赛,曼联只拿到4分,相当低迷。终场哨响后,索帅特意走到场边向球迷道歉,但忍无可忍的球迷根本不吃这一套,他们对索帅发出了震耳的嘘声,场面很是尴尬。

面对如此糟糕的局面,索帅依旧足够淡定,风淡雨轻。在场边接受采访时,索帅竟然笑了。当记者问他为什么曼联球员踢得如此低迷的时候,索帅忍不住露出了笑容。他自己随后也意识到不该在这个时候笑,连忙解释:“抱歉,我不该笑的,但这是人的本能。当你不走运的时候,一切都跟你对着干。”

索帅坚信自己依然是曼联主帅的合适人选,他拒绝辞职。“我一如既往的相信自己。当然,对我们而言,眼下是一个困难阶段。我相信每个球员都做出了最大努力,但结果并不理想。我相信我们可以扭转局面。我理解球迷,无论是低谷还是高峰,他们都一直追随球队。”

“现在特别的困难,在弗格森爵士退休后,我们遭遇了非常艰难的时光。自我来到球队后,球迷一直都是无与伦比的。他们理解球队的状况,球队今夏的引援提高了外界的期待,这是可以理解的,因为我们买了很多顶级的球员。眼下这个时刻,我们似乎没有找到正确的方法,球迷有权利表达观点。”

“对俱乐部的每个人来说,现在都是个巨大的挑战。这是个巨大的问题。不过,我不会在这里、在这会与你展开讨论。我为俱乐部而工作,我已经在这里18年了,我和高层有着很好的沟通。如果俱乐部决定做出一些事情,那是我和他们之间的对话。比赛结果并不理想,这我知道。”

“我需要让球员们表现得更好,这是我的责任,也是我现阶段最大的任务。球员们都很失望,他们一直在努力,他们正试图找回自信。我们正处在一个低迷的阶段,但这就是足球。我现在不想讨论自己的未来,我感觉非常非常的低落。”

“对于比赛,我没什么太多可说的。我们在上半场一点都没有处理好局面。我们被击败了,我们让他们太轻松地进入禁区,在面对沃特福德这样战术直接和擅长身体对抗的球队时,这让我们付出了代价。下半场,我们踢得好多了。我们创造了4、5、6次机会。但是在英超落后2球时,你很难将比分追回来。下半场,我们豁出去了,并进了一个梦幻的进球,但这并不够。”