安帅:克罗斯、魔笛和卡塞米罗还是最佳组合 红牌非决定胜负关键

直播吧11月22日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马客场4-1大胜格拉纳达,赛后,皇马主帅安切洛蒂出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

——阿森西奥首发进球

他本场比赛首发出场,完成了我给他布置的任务,他正在得到出场机会和时间,但最重要的是当他们出场的时候可以展现出最佳状态。

——首发阵容的改变

球队的体能不错,但我看到了米利唐的疲态,而纳乔做得非常好,在未来几场比赛中可能还会有变动,我信任那些出场时间不多的球员。

——球队的优缺点

我最喜欢的是球队在场上踢球的风格,从后场出球,我最不喜欢的是在打进第2球后球队放缓了节奏,没能做到应该做到的效率。

——中场

没什么可说的,首发三人组的水平非常高,对我来说依然是世界最佳中场组合,他们的统治力让我惊讶,因为他们做到的事不是我要求的,而是自然而然的。虽然我们有卡马文加、巴尔韦德和布兰科,但他们三人在过去、现在、未来近10年都依然是顶级组合。

他们三人一起踢了很多年,彼此之间很有默契,会进行换位在克罗斯或莫德里奇摆脱的时候,卡塞米罗就会插上,我不会给他们安排具体站位。

——换下维尼修斯

换下维尼修斯是为了避免有麻烦,比赛的火药味有点大,因此我不希望有麻烦发生。

——巴列霍

巴列霍配得上出场,就像其他球员一样,因为他非常职业,我喜欢看他踢球。

——对手少打一人

红牌的事情我不知道,我没有看清楚,但我认为那不是决定比赛胜负的关键。

(Paul)