罗伊-基恩:我就事论事并不针对马奎尔,我不是任何球员的朋友

直播吧11月22日讯 在接受《泰晤士报》采访时,罗伊-基恩谈到了他此前对马奎尔的批评,基恩表示,他是就事论事,不针对任何人。

此前在谈到马奎尔对阵阿尔巴尼亚进球后堵住耳朵的庆祝动作时,罗伊-基恩说道:“他觉得自己在让批评者闭嘴,但我觉得这很让人尴尬。近几个月他的表现堪称曼联之耻,他以为自己进个球就能让批评消失,太尴尬了。”

罗伊-基恩日前接受采访时再次谈到了这件事,他说:“过去一两年,如果球员踢得不好或者没有做好自己的工作,我一直在批评他们,人们对此并不介意。然后当你批评了马奎尔或者凯恩后,就说这是不可接受的。”

“所以我辱骂热刺右后卫也没关系,没人关注他,但是你不能这么说凯恩,为什么不行呢?你没看过他的比赛吗?我想说实话,我不介意球员们踢得不够好,但别踢得那么差。”

“马奎尔说球员们受到欧洲杯的影响了,但赖斯没有受到欧洲杯影响,我能理解球员们状态有所下滑,但别太糟糕。我不熟悉马奎尔,也不认识他的经纪人,我不认识任何球员的经纪人,我也没有经纪人,我不是任何球员的朋友。”

(Luca)