27姑娘怀孕一个月,公公要小不要大,前儿媳回家,和6岁孙子团聚

27姑娘怀孕一个月后,公公要小不要大,找前儿媳回家,和6岁孙子一家团聚。婆婆借口指责姑娘爱睡懒觉,趁机将她扫地出门。姑娘太伤心,走到河边欲自尽。

27岁的任芳,半年前刚刚新交了一个男友,这段时间正和男友处于热恋期。前不久的一个晚上,她独自走到河边,准备跳河。任芳为何会产生轻生的念头呢?她和男友之间究竟发生了什么?

好友表示,任芳因为与男友发生了矛盾,选择了轻生。好在朋友及时赶到,制止了她的轻生行为。

任芳显得很憔悴,一周前,刚刚得知自己怀孕,却被男友的父母赶出了家门。

男友徐云往前有过一段婚史,就在任芳怀孕后的一周,徐云的前妻回到了家中。

徐云家在湘乡市开了一家物流店。被赶出门之前,任芳与男友虽未结婚成家,父母却早把她当作了准儿媳,她也亲切地直呼徐云父母为爸妈。如此亲近的徐家人,却在一夜之间将这个准儿媳赶出了家门。

来到物流店,此时的徐云出门送货。任芳主动介绍了她曾经称之为婆婆的徐家母亲。

听到这个称呼,徐母显得很不满。她急切地纠正任芳口中的婆婆称呼,回避她与任芳之间的关系。

徐父说,半年前,经熟人介绍,儿子徐云和任芳走在一起。然而,由于任芳是个孤儿,他们出于同情,提前让任芳住进了徐家,并且将她当做准儿媳妇看待。

半年来,任芳在徐家的表现却并不如意。

任芳自从住进徐家后,表现不勤快和不懂事,徐家的物流店每天生意繁忙,任芳常常爱睡懒觉,他们因此才将她赶出去。

然而,对于徐家人的做法,任芳表示另有隐情,真实原因是徐云的前妻回来了。徐家父母开始张罗着徐云与前妻复婚的事情。

徐父承认,他们之所以劝说任芳与儿子分手,原因是希望儿子和前妻能够复婚,给六岁的孙子有一个完整的家。

然而,如今的任芳也恰巧怀上徐云的孩子。

徐父希望任芳把孩子留在徐家,并与徐云分手。对于任芳自称怀孕的事情,徐父提出质疑,表示自己并没有看到任芳怀孕的证明。

任芳身材清瘦,也并不能看出怀孕的迹象。徐家人提出,要亲自带任芳去医院做检查,以防她用怀孕来欺骗徐家。

注入徐嘉浩,徐云曾多次许诺过不会和前妻再有来往,让任芳没想到,就在自己刚怀上孩子时,前妻又回来了。

徐家父母先是亲密的把任芳当做准儿媳,转眼间就用让位这个词,来要求怀有身孕的任芳与徐云分手。

前妻文西表示,一个月前,徐家父母曾经主动将自己从娘家接了回来。还主动要求她来物流店打理生意,顺便撮合两人复婚,原因是文西仍然爱着前夫徐云。

文西说,当初离婚只是一时冲昏了头脑,冷静半年后,才意识到自己对徐云念念不忘。而且,两人六岁的儿子也需要一个完整的家庭。

通过医院检查,确定了任芳怀孕的事实。见到徐云迟迟不愿上车,任芳激动地准备跳上车,徐云忍不住愤怒了起来,并且拒绝调解。

冷静下来都徐云表示,删除任芳的联系方式并非自己所为。前妻文西虽然回到自家店里,但是两人之间并没有和好,他与任芳之间仍然有感情。

然而,父母希望他与前妻复婚的愿望十分强烈,作为长辈,他们希望六岁的孙子有一个完整的家庭。在爱情与家庭之间,他选择家庭。

记者尝试让徐云主动跟任芳解释清楚自己的决定,然而,徐云陷入了沉默,一个人低头陷入沉默。

一片丛林里的废墟,就是任芳的家。她从出生后便被亲生父母抛弃,辗转之后被养父母收养。16岁时,养母过世,19岁时养父过世。从16到27岁,任芳已经在外漂泊了12年。

八年前,养父过世的场景,任芳仍然记得。19岁的她,独自守着病重的父亲,亲自送走了自己最后一个亲人。

父亲过世后,任芳时常称自己是个孤儿,一个无家可归的孤儿。

12年独自在外漂泊,没有亲情的温暖,更不知团圆的滋味,她的人生经历坎坷,内心极度缺乏安全感。渴望能够找到一个相爱的男人,托付终生有一个安稳的家庭。

于是她听信了徐云曾经虚无缥缈的承诺,梦想地一起组建一个家庭,抚养一个共同的孩子。然而,徐云在两个女人之间摇摆不定,最终击碎了任芳的梦想。

从老家出来,她来到了唯一家中唯一的长辈伯母家。养父母过世后,伯母家是任芳唯一的亲人。

谈到侄女,伯母坚决反对芳芳打孩子。

再次见到徐云,他表示自己已经决定好与任芳分手,跟前妻复婚。

最终,双方达成一致协议。任芳与徐云解除男女朋友关系,任芳打掉两人共同的孩子,徐家赔偿任芳一共24800元。

带着绝望,任芳再次来到医院。医院门外大哭过后的任芳显得格外憔悴。

她与徐云的感情走到这个地步,腹中的孩子已经没有挽留的必要。

拥有一个家庭,养育一个孩子,是这个27岁女孩的梦想,此时此刻,她的梦想似乎遥不可及。带着遗憾,她走进了医院产科手术室。